Multiusuario, hasta 3 usuarios. Multiempresa, ilimitadas.

Descripción

Sistema ideal para la gestión de producción y calidad en la industria vitivinícola. Cumple con los requisitos de trazabilidad exigidos por el INV y normas HACCP, BPA, BPM, ISO 22000, GAP. Solución aplicable a productores, fraccionadoras, concentradoras y bodegas, exporta información para su consulta desde WebSite. Posee los siguientes módulos:

  • Archivo
  • Bodega

Archivo

  • ABM de todas las tablas que intervienen en el sistema: Cultivos, Variedades, Plagas, Categorías de ingresos y egresos
  • Maquinarias, Trabajadores, Productos Químicos, Envases para cosecha, Envases para empaque
  • Productores, Tipos de Suelos, Fincas, Parcelas, Cooperativas de Trabajadores, Transportistas
  • Chóferes, Unidades de Transportes, Galpones de empaques, Cámaras de Frío, Fábricas, Clientes
  • Países, Provincias, Zonas de Cultivo, Unidades de Medida, Daños / defectos, Tamaños de Selección
  • Tratamientos pos cosecha, Bodegas

Bodega

Ingreso de uva a Bodega:

  • Por medio de la incorporación de remitos de cosecha el sistema da ingreso a la uva generando números de lotes, con los cuales se efectuará el seguimiento de dicha uva en el resto del sistema y para el resto de las etapas por las cuales se procesa la misma. La uva ingresada se destina a un depósito o pileta en desde la cual luego se transfieren los litros de vinos resultantes a otro deposito o depósitos, generando en ese momento la conversión de kilos a litros.
  • El tratamiento del vino en el sistema se efectúa en litros a partir de dicha conversión hasta la etapa de fraccionamiento.

Confección de CIU:

  • Por intermedio del sistema pueden emitirse los formularios del INV, referentes al ingreso de Uva.
  • Listado de CIU.
  • Parametrización del formulario a la impresora de la empresa

CIU electrónico:

  • A través de esta aplicación hacemos la transmisión al INV de los CIU generados.
  • Dicha transferencia se hace eligiendo un rango de fechas,  o rango de numeración de CIU y también seleccionando la dependencia de Inscripto ante el INV.

Manejo de Stock de Insumos

Análisis de vinos:

  • Se pueden efectuar distintos análisis de vinos y registrar en el sistema cada uno de los resultados.
  • Los análisis son definibles por el usuario. Los resultados pueden ser por rango o seleccionables de una lista de valores.

Fraccionamiento:

  • Una vez que los vinos en depósito se encuentran en etapa de fraccionamiento el sistema permite el fraccionamiento de los vinos en botella para estiba y luego el armado de cajas con su correspondiente identificación de trazabilidad por medio de una etiqueta.

Características del sistema de Bodega:

  • Soporta distintos depósitos, (Piletas, tanques, etc) los cuales a su vez soportan distintas unidades de medida de acuerdo al producto que tienen en el momento.
  • Los productos, subproductos y derivados son definibles por el usuario.
  • Los procesos operativos, análisis y tareas son definibles por el usuario.

Informes de Stock:

  • El sistema permite brindar información sobre el movimiento de productos en depósitos, como así también el stock disponible de estos en cada momento.

Gráficos de stock disponibles

Reportes de ingresos de uva por parcela

Trazabilidad:

  • Trazabilidad de la planta al envase: Brinda información comenzando desde el productor, finca, parcela y los cultivos y variedades de las mismas. Además muestra información resumida para cada uno de los ítems mencionados.
  • Trazabilidad del Tanque a la planta: Brinda información comenzando desde botella a parcela, cultivos y variedades. Además muestra información resumida para cada uno de los ítems mencionados.
  • Trazabilidad del Producto: con sus Análisis, agregados, controles y tareas.